знамение

Влад Калашов
Великий Ленин всё предвидел,-
кухарка может управлять...
страной, парламентом, пониже,-
на кухне, где ни дать, ни взять.
Плотник четвёртого разряда
все двадцать лет руководит
"хозяйством",- для вождя досада,
оно не Рай, но лучше Ада...
Чертей не слышно, только слуги,
еда отличная, бассейн,-
ему завидуют Хусейн
и Зеля,- жаль, что нет подруги.
Лишь иногда придут друзья,-
знаменье! Лишь чихать нельзя...



       16.01.2024г.