Hola

Наталия Свитай
Это старый дом, в котором
Никогда не жила,
А душа этот дом узнала,
Прошла по сквозным балконам,
Потрогала деревянную его кожу,
Распахнула все окна
После молчала, лишь замирала.

Большая семья, обеденный стол,
Скрипящие половицы,
Картины, растения, книги, пол,
Пол мира за то,
Чтоб узнать их лица.

Вернулась туда,
Где не я жила,
И в жилах моих -
Не испанская кровь.

Но сразу услышала:
"Где была?'"
"Hola!"
Я искала свою Любовь