Мы живем в необычное время!

Зайтуна Искандарова
Жизнь меняется здесь навсегда.
Мы живем в необычное время:
Переход, Сдвиг, Событие – да!
Водолея Эпохи рожденье…
Мы живем с вами в Смену Эпох!
Всё живое сейчас переходит
В Новый План бытия, как итог
Путешествий былых и походов.
Непонятный для многих момент…
Но случится вдруг импульс сознаний
И закончится эксперимент
Так нежданно для многих созданий.
В неизвестную дату случится!
Но при жизни живущих сейчас…
И Небесная Божья Денница
Вознесенье объявит для нас!
Очень мало оставшихся будет –
Осознавших Душою момент
И понявших миг важный для судеб:
Путеводные нити из лент!
Кто найдет в себе волю, как выбор
В Новый Век, в свое Высшее Я,
Тот изменится вмиг без надрыва,
Принимая Свет Божий, любя.
Но не все разберутся в мгновеньи,
Оказавшись в сумбуре в тот миг –
Осознать им придется явленье,
Что Мир Новый явил уже лик!
Но увидят они, как исчезнут
В один миг миллионы людей…
Только паника, страх вдруг полезут
Непонятною сутью вещей.
И к тому же в момент Вознесенья
Света большая часть пропадет –
Пострадают планетные звенья!
Много разных растений уйдет.
Или станут деревья больными…
Будут всюду раздоры, борьба –
Но внутри сохранять надо силы,
Чтобы Тьмы не втянула труба.
Но никто там не будет оставлен!
Силой Света с планеты Плеяды
Каждый будет на место доставлен:
Всем по выбору помощь в награду.
А последними убраны будут
Сути темные с старой Земли –
Завершаться история будет
Нашей старой планеты вдали.
16.01.24.