Анекдот в стихах 121

Михаил Тылец
Сперва от ковида у меня умер муж,
Прикладывать руку бывал он досуж.
Затем ну вот также умерла парикмахер,
Не жизнь, а убогость, пошло бы всё на *ер.
Хожу на работу, на всех я сердита,
Ведь нету причёски к тому же не бита.