Они точно существуют

Константин Клепиков
      ***
Они точно существуют,
Ангелы небесные...
В их молитвах торжествуют,
Образы чудесные.

Прокричу я: Аллилуйя!
Днём, по всей окрестности.
Только вряд ли обрету я
Тем себе известности...

Ну и ладно, не беда,
Холодно, прохладно...
Знать такие времена,
Когда всё нескладно.