***

Хасин Давид
Часто хочется посмотреть на родителей собственных детей
                Брайловский А.

Порою дети задают вопрос:
"Кто вы, родители родные?
Неужто ваши дети мы?
Быть может, вы нам не родные?"
За документами бежим,
Чтоб доказать родство живое.
Ох, это племя молодое!
Как будто в зеркало глядим!