***

Хасин Давид
Не суетитесь, вечность не обманешь...
                Брайловский А.

"Груз ошибок и потерь мы потомкам оставляем".
Поэт-то правильно сказал,
Мы каждый это понимаем.
Ещё б оставить им Надежду,
А с нею Веру и Любовь,
Жаль, что они не ходят вместе,
Но пьют мужскую нашу кровь.