Мама, прости

Алла Колмакова
1 Проливные идут дожди
Это плачут на небе родные души,
Лучший друг мой, ты мне скажи:
Почему не хотим их при жизни слушать?


Нас прощали они не раз,
Но забыли мы те мгновенья
И простим ли себя сейчас,
Разрывая сердца откровеньем?

 припев

Ты прости,ты прости меня, мама,
Что не слушал тебя не берег,
Только ты нежно чуб мой трепала упрямый
И крестила, для дальних дорог.


2.Проливные идут дожди,
Это плача,страдают родные души
С ними вечность и миражи
С нами память о них живущих.


Нас прощали они не раз,
Но забыли мы те мгновенья
И простим ли себя сейчас,
Разрывая сердца откровеньем?