Легко пропеть любовь

Марина Табаровская
Легко пропеть любовь.
Она как песня.
Слова её нежны,
Мотив чудесный.
Любовь-волшебный дар богов,
Небес творение.
Лишь для двоих  счастливые мгновения.
Когда зимою вдруг весна настанет,
Холодный снег растает
И в сердце распустятся цветы.
И это всё дары любви.
Она поёт всегда зимой и летом
И на закате дня,в рассветы,
Как яркая звезда с другой планеты.
Кто слышит её песню улыбнётся
И чьё-то сердце радостно забьётся.