Я молилась в ночи

Галина Миних Макогон
Я ждала тебя , так ждала,
А в душе тяжело,как будто в ней  олово.         
Я молилась, не зная молитв,
Возвращая тебя из вечного холода.

Я шептала имя твое,
Зная, что ты обязательно слышишь,
И звали в бреду, тихо губы твои
Ту, в унисон с которою дышишь .

Душа ,кружась,улетает вниз
Одинокой, холодной снежинкой,
И не знаешь, что делать, как быть,
Жизнь сплелась паутинкой .

Без лучей колдовства, наступает рассвет.
В силу к жизни твою  верю очень,
Отправляю тебе любви моей свет,
Пусть исчезнут потёмки сей ночи.

Душа ,кружась,улетает вниз
Одинокой, холодной снежинкой,
И не знаешь, что делать, как быть,
Жизнь сплелась паутинкой ...