Мы снова к Богу тянем руки

Юрий Внесистемный
Мы снова к Богу тянем руки.
Целуем крест. Зовём Христа.
Готовы вытерпеть все муки.
Начать жизнь с чистого листа.

Пусть Бог возьмёт нас на поруки.
Своей заботой одарит.
Речами нежно убаюкивая,
на небе счастье посулит.

Опять мой автомат заклинил.
Воронка. Трассы надо мной.
И позывной – по первой линии,
чужой, картавый, неродной.

А звёзды ссыпались и светят.
Мерцает гордо млечный путь.
Пусть Бог за нас за всех ответит.
Пусть разберётся как-нибудь.

Пусть поздно, только разберётся.
Мы не простились – в этом суть.
Пусть моё прошлое вернётся,
а Бог он может – повернуть.


16.01.2024 г.
Лен.обл.