Мне тебя наворожили

Александр Кротко 2
Мне тебя наворожили…
На беду, или на радость?
Предсказали… поженили…
Горечь это или сладость?

Доля это иль Недоля?
Только змейкой вьётся нить.
Чувства мы зовём любовью.
Чувства - это значит жить!

Жить в тебе, с тобой, тобою…
Жить в мгновениях и часах.
Хочешь? Назови судьбою –
У Вселенной на руках…

Мне тебя наворожили…
Только вьётся Макошь-нить.
Чтобы чувства не остыли,
Научитесь… дорожить.