Цыганская Королева

Надежда Мелехова
  Ты Цыганская Королева -
  Тебе дано в этом мире блистать.
  Танцуешь свой танец ты ярко и смело,
  Ты рождена чтобы сердца
  Всех влюблённых в тебя покорять.
  Пой гитара, звените струны,
  Танцует Цыганская Королева,
  В поцелуях лунных.
  Ты покорила все мужские сердца.
  Своей красотой и танцем,
  Всех мужчин свела ты с ума.
  Ты Цыганская Королева -
  Царица ночи и дня.
  Всем любовь пророчишь,
  Разбивая сердца.