Каждый твой миг, как звезда для меня

Елена Трунина Ефимычева
Чтобы каждый твой миг улыбался и пел,
Есть у нас целый мир и немножечко дел...
Выметать все печали и боль растворять,
И скорее друг друга покрепче обнять!
Чтобы каждый твой миг словно радуга цвёл...
Я целую твой лик самым нежным теплом.
Это солнышко снова к тебе приплывёт,
И сквозь сны позовёт тебя в звёздный полёт...
В нём как перышки счастья с тобой мы легки...
Зажигаем прекрасных минут огоньки!..
Л.
(16.01.2024)