По разным страницам...

Челнокова Евгения
По разным страницам,
По разным домам.
И разное снится
И видится нам.
И разные ветры
Поют за окном,
К тебе километры
Смеющихся «но».
Ко мне изначально
Никто и не мог
Придумать случайно
Путей и дорог.
И время кружится
Снежинкой простой,
И каждому снится
Свой снег над землёй.

  24 декабря 2023 г.