Тихо падает на землю белый снег. 2000 год делю

Дубских Андрей
Тихо, входит 2000-й год
 в коридоры холодных тюрем
 но и в тюрьмах бывает свет
 и надежды бывают в тюрьмах.

Ну а я вспоминаю тебя
 твои руки и губ объятья
И тайком вдруг скользнёт слеза
 унося меня в прошлое раннее.

А у вас за окном пурга
 холод, снегом холодным, лижет
 и раскрашивает спеша
 стёкла ёлочками пушистыми.

Пусть Газель тарахтит слегка
 пусть снежок колесом завьётся
 нежных мыслей твоих слеза
 до меня сквозь цемент пробьётся.

Растворится пусть в звёздах мрак,
старый год пусть стряхнёт плохое
 и останется звёздопад
 где останемся мы с тобою.