Снега ватные шарики. Из детского альбома

Лия Полянская
Снега ватные шарики
Всё летят и летят.
Светят с неба фонарики,
Как глаза у котят.

Разноцветные домики,
Только окна желты.
Спят усталые гномики,
Дремлют в креслах коты.

Вон фонарь светит уличный,
Он один лишь не спит.
Сладко пахнет из булочной
Марципаном бисквит.


Фото из свободного доступа
В интернете