Слова со властью против боли и болезни

Олег Урюпин
Болезнь приходит, чтоб уйти.
Уйти ни с чем, нам помогая,
забыть земную суету
и думы думать лишь о рае,
чтоб испытать и закалить.
Мы верой, Богом будем жить!
Жить будем мы - болезнь уйдет
и ничего в нас не найдет,
чтоб вред оставить или тлен.
Кончается болезни плен.
Не будет боли никогда,
по воле Бога навсегда!