А Близкие не умирают...

Лана Счастливая 3
А Близкие не умирают,
Я это точно знаю,много лет...
Они над нами птицами летают,
Лучами солнца дарят с неба свет.

Они от бед земных нас охраняют,
И нам тепло,когда мы думаем о них,
Они нас любят,и конечно понимают,
И вот сейчас читают этот стих.

Над облаками,звёздами играя,
Усядутся на радуге рядком,
Любуются землёй погоду обсуждая,
Глазами ищут место где их дом...

Они легки,беспечны,беззаботные,
Нет боли и забот,проблем там нет...
Спешить не нужно,они там безработные
Их ждёт там счастье на много долгих лет...

Они встречаются на небе и живут,
Лишь в окружении всех тех,кого любили,
Дарить друг другу счастье-эщто труд!
Ну,и о нас они конечно не забыли...

Они во всём,что окружает нас,
Им важно чтобы мы их вспоминали...
У них там,десять лет пройдёт за час
И мы их помним,как нам завещали...

Они ведь ангелы,рисуют и поют,
И молятся и слезы дождём с глаз...
Они не умерли!И больше,не умрут,
Круглогодично любят они нас!