Как иногда бывает грустно

Александр Пшеницын
Как иногда бывает грустно,
Но грусть благая - это чувства.
Порой от радости душевной
Слеза скользит - но это нервы.

А как понять, чего ты плачешь -
Печаль в душе иль радость скачет.
Душа болит - живой однако,
А что ж ты воешь как собака.

Друзья предали, это плохо -
А нет какого тут подвоха.
Жизнь описать ты вряд ли сможешь -
Но может быть кому поможешь.

Родные люди нам по крови,
По духу могут быть враги.
Как разрешить, нам эту долю,
Как разобрать узлы судьбы.

Распутать их ведь очень сложно,
Мозги забиты - места нет.
Бить по живому очень больно,
Но узел надо разрубить.