Где?

Волдик
Где пропадают яйца?
Их поедают мальцы,
Которые есть мачо -

Едят, чуть-чуть не плача!
Им надо молодиться,
Тем важно обновиться.
Иначе - что за мачо?

Дедок, который, плача,

Стоит очередями
За теми же яйцами.
Ища, где подешевле б...
Чтоб разность взять, купить с той хлеб.

Кощей боится смерти,
Оно в яйце?
Не верьте,
Но он боится, пряча
Яйцо, как будто мачо...

Но только лишь бесславный –
Уже и не костлявый…
Надутый, как подушка,
И пастве своей «душка»…

Но Лупарненко Коля,
И Лупарченко Саша -
Так это будет Лу-Лу –
Ну — вот такая каша. 

Подсаживают яйца -
На них сидят те мальцы...
Как курочки-несушки,
как петушки-хвастушки

В курятне - не в психушке...
А рядом с ним не сушки,
Обычные несушки -
Обычные - не сушки...

Но он им уж не нужен...
Давно "на то" контужен...
И время "полшестого"
В часах с ним вновь и снова...
..............................
3362  Ни в что обмакнуть.
Пред ним остаётся беспалочный путь