Отдохнули!

Сергей Спиридонов Тула
Вечеринок голых много,
Но такой не повторить!
И об этом очень долго будут петь
и говорить!

С бриллиантами на крупе щеголяла егоза,
И носком пониже пупа  "VACIO"  тыкал всем в глаза!

Сети рыбные напялив Фил давай Лолит доить,
ну а те,
не постеснялись
не прикрыв на людях тить.

Видно всё ж
Ошибся дверью!
На рыбалку шёл чудак!
И глазам своим не верил:
Там он оказался как?

Много пела и  плясала разодетая Глюкоза.
И её пора настала - всех достала как заноза!

Потрясая телесами скачет модная кобылка!
Вы теперь судите сами-
Всем по нраву вечеринка!

И о том, возможно даже,
И узнал отдельный кто-то,
но засняла это действо Ксюша
в видео и  фото!

А YouTube, без фильтров даже
Запустил всё это в сЕти
И гудит в ажиотаже
Вся "богема" на планете!

Сколько вы теперь не кайтесь
и прощенья не просите
Будет долго вам икаться
Что Филиппу,
что Лолите!

А "VACIO" по полной форме:
Не в носочке,
а в портянках,
Свой гражданский долг исполнит
(Лишь во сне теперь "гражданка")!

16.01.24