Сертификат

Дмитрий Скрынников
С Е Р Т И Ф И К А Т

Изучаем материалы,
Изменить хотим мы мир,
Разбираемся в науке,
Мозг наш стал непобедим.
Силу воли закалили
И осталось суть познать,
Очень хочется Ильясу
Получить сертификат.

Вещи есть такие в жизни,
Что с собой не унести,
Деньги, вещи и мобилы
Самовары, утюги...
Это мусор, мне поверь, ты,
Знаю я в той жизни толк,
Эта песня очень долго
Ворошить твой будет мозг.

Всем духовное начало,
Без него нам тут никак,
Пробудить сначала надо,
Всем нам это по зубам,
Воспитать его немного
И усилить, а потом
Можно двигаться по жизни
С силой воли напролом.

Курс закончился, по жизни
Разлетелись кто-куда,
У одних одна дорога,
А другие - в никуда,
Но останутся навеки
Сила воли и душа...
Сертификатов нам не надо,
С нами знания навсегда.

Эту песню своей мыслью
Ты навеял мне, Ильяс,
Пропадут пусть все тревоги,
Мысль всё сделает за нас.
Если песней этой светлой
Я тебе не угодил -
Все бумаги этой встречи
Съел в Египте крокодил.

Сертификатов здесь не будет,
Справок тоже не дают,
Проявления "Силы воли"
Возникают там и тут
Не грусти Ильяс - психолог,
Жизнь прекрасна, наяву,
Будешь песню эту скоро
Ты прокручивать в мозгу.

Мы шагаем по планете
Изменяем время вспять,
В загсы письма посылаем
Богу шлём привет от нас.
Будет так как мы захочем,
Мир изменится к тому,
Когда мысли воплотятся
В этом мире наяву.

15 января 2024