Туровникову

Дмитрий Скрынников
Все поздравили Димона,
Пожелали сладких снов,
Счастья, мужества, веселья,
И здоровья, и приплод.

А Мамай сегодня вспомнил,
И озвучил в чате то,
Что покрыто мхом зелёным,
И травой уж поросло.

Подзабыли мы, что раньше,
Был Туровников не тот,
Всем нам здесь Мамай напомнил,
Что Димон был - Иванов.

Пожелаю Димке тоже
Я успехов в жизни той,
Счастья, радости, веселья,
Чтоб в семье был беспокой.

15 января 2024