Меня прочтут

Валерия Коренная
Меня прочтут, быть может, тысяч десять,
А может, пять, а может, сорок.
И я когда-то перестану весить,
Уснув внутри своих ресничных шторок.

Меня запомнит поле звуковое,
Мой голос кто-нибудь возьмет в дорогу.
Меня поймут, быть может, только двое,
И это хорошо.
И это много.

© Валерия Коренная