Она и Призрак

Вадим Кузема
Утро, кофе, рассвет в окне,
Она на кухне в нижнем белье.
Волосы еле прикрыли глаза,
Руки ласкают коленки дрожа.
Бесстыжая Тень ночная
Движется по стене,
Дышит от возбуждения,
Глядя незримо извне.
Призраком села напротив,
Взгляд поймав на мгновение, -
По ней мурашками кожа
От холода прикосновения.
Губы в слюнявой пенке,
Улыбкой глаза зажглись,
Слегка развела коленки,
- На, похотливый, дивись!
Сбросила с плеч бретельку,
Кокетливо глянул сосок -
Тень от ее движений
Нервно сжалась в комок.
Безумеем страсти ведомый,
Презрев свое невидение,
Призрак с силой вошел
Туда, где гнездилось влечение.
По животу игриво
Прыгали черти в огне,
Она хохотала от сласти,
Распятая на кресте...

Утро, кофе, рассвет в окне,
Она на кухне в нижнем белье.
Каплями, медленно, не торопясь,
Ее покидала минутная страсть.