награждают обезьян

Сем Крестовский
обезьяны собрались на свой слёт и награждают друг друга, я понимаю композиторов, музыкантов, даже певцов - талантливые люди, а эти артисты, точно обезьяны гримасничают и раздеваются, иногда догола. А голы забивают их хозяева. Сегодня в зоопарке раздают трофейные Эммы. Слушайте у Никулина в цирке животные тоже водили бровями, правда, тут аромат французский, а у Юрия пахло старой шинелью, вот и вся разница.