Зима красой околдовала

Сергей Иванович Павлов
Зима красой околдовала
Сознанье с разумом моё
Когда собою увлекала
В сё царство зимнее своё.

Где шёл, любуясь её видом
И млел от нежности земной
В которой Зимушка ся рядом
Цвела в присутствии со мной.

Даруя мне тепло и ласку
В которых нежилась душа
И по сему, скажу, что в сказке
Я шёл с сей дамой неспеша.

16.01.2024 04:39