Смотри прямо на меня

Ада Нэй
Смотри прямо на меня, не отводя глаза,
Смотри, как тоскует моя душа,
Смотри, как пишу тебе и пою,
Смотри, как одним лишь тобой дышу.
Смотри, для тебя собираю звезды,
Смотри, как звучат "все забудется" и "не серьезно".
Хоть как.
Хоть с аккаунта, хоть с анонима,
Хоть ранним утром в спешке перед работой,
Хоть в борьбе с бессонницей.
Я тебя угадаю среди сотен других людей,
И мой день станет лучше, и сны теплей.
Надеюсь, и твой день тоже,
А сны - любимее и дороже.

AdaNei