амбиции

Вонтер Лак
Нам помириться не получится,
когда у сильных свой резон,
а слушать сердце - только мучиться,
уже убили миллион

людей. И дальше продолжается
уничтожение славян.
Насильно мир вооружается
и опрокинут мирный план.

Диктует смерть свои амбиции
на тему быть или быть.
Ей помогают коалиции,
которые привыкли бить.

Нет в мире разума достойного.
Завяла воля мудрецов.
И всё страшней и непристойнее
подставы западных дворцов.

Весь этот сюр террористический
одет в рекламу новостей.
Не видно выхода практически.
О, Боже, пожалей детей.