Постновогоднее

Эрика Лейс
Стоит мужик, глаза косые
Опершись телом всем на стол
Там, на краю бутылка виски
Кто раньше грохнется на пол?
Ох, эта драма не простая
Достойна лучшего пера
Но вот пиитов не хватает
А Смерть Шекспира забрала