Блаженный тот, кто верит в чудо...

Алексей Збиняков
Блаженный тот,кто верит в чудо,
Живёт в иллюзиях всегда.
Как будто нет по жизни блуда,
А все невинны,красота.....

Но стоит раз с небес спуститься,
И окунутся в суть вещей,
Тебе захочется напиться,
До безобразья,до соплей.

И сразу мир уже не белый,
Порок и грязь присуща всем,
А коль блажен,живущий верой,
То всё,по жизни,без проблем.

Блаженный тот,кто верит в чудо,
Таких не мало на Руси,
Но чёрт не дремлет,хочет блуда,
Под видом сказочной любви.....

13.12.2023 г.