И ядом и бальзамом

Юрий Первый
Он рядом, и ядом и бальзамом
И в новом и конечно старом
И в ветхом, непременно в юнном
И в малом и большом
И в свЯтом и грешнОм...

Он, Божественный ЗакОН!
Но правит в Мире ГегемОН!

Это отклик на стихотворение
 "Он рядом" Сергея Путилина, но Сергей видимо думает, что он не достоин его великого стихотворения иуда лил его!)

Всем Добра!