Память он о старом Мире

Екатерина Безгерц
Старый шкаф стоит в квартире,
Память он о старом Мире
Его Мастер мастерил,
Дед, бабуле подарил

Он вместительно большой,
Деревянный и резной
Это – дом моих вещей,
Блузок, маек и плащей

Палантинов, свитеров,
И конечно же шарфов
Только суть совсем не в том,
Это внука чудо-дом...

Дверь откроет и закроет,
Что-то новое откроет
Часто мне его искать,
В нём приходится опять.

Полку внук облюбовал,
В прятки с бабушкой играл...
Плед теперь его кровать,
Чтоб память Рода  осознать...

              17.01.2024