Вино воспоминаний

Татьяна Христенко
Как много было мне дано
Земной и грешной.
Воспоминанья, как вино
Я пью неспешно.

И все бы было хорошо,
Да вот досада:
В бокале жизненном большом
Есть капли яда.

Но хоть отравлено вино,
Сказать, по правде,
На счастье, все же, есть одно
Противоядье.

Пред ним любая сила зла
Всегда – ничтожна:
Спастись и выжить помогла
Мне – милость Божья.


Спасибо автору фото из интернета.