Незаметный конец... Юмор

Комиссаров Николай
Зачем нам,людям, дали интернет ?
Что в нем мы там увидеть захотели ?
Есть польза?Ну? Тогда простой совет,
Забудьте про него хоть на неделю..

Нужна вся эта муть из интернета?
Эксперименты ставят моды-дуры..
Раздетых тел таинственных моменты,
Нам наплодила светская культура.

Прически,брови,ногти,все равно..
Дурацкие наряды часто видим,
Молчим и терпим..тихо..словно чмо..
Боимся ,словом что бы не обидеть.

Сейчас всю анатомию видать,
И вовсе не осталось тайны женской..
,,Как вам не стыдно,,-дочку учит мать..
Бомондом быть хотят..не деревенским.

Кривляются зачем?Кто их раздел?
Так надоело мерзкое засилье..
Говядина раздетых женских тел,
Склоняют юных мачо на насилье.

Давно цензуру надо бы вводить,
Испортим мы детей..совсем,конкретно..
Я знаю,большинство не убедить,
Конец подкрался как то незаметно..