Не свернуть

Григорий Вахман
Бледным светом луна,
Робко светит в ночи.
А вокруг тишина,
А кругом ни души.
Своим блеском луна,
Белый снег серебрит.
И ночная звезда,
Меня нежно манит.
А дорога длинна,
Нелегко мне идти.
Через все времена,
Надо к цели пройти.
Пусть зажжётся звезда,
И укажет мой путь.
Чтоб уже никогда,
Мне с него не свернуть.