Участник 14. Старая, старая сказка - 2

Парад Иллюзий
Потухшие звёзды
 
                «У каждого человека свои звезды» /Антуан Де Сент-Экзюпери/
 
 
Мы их считали звёздами недавно,
Старались на концерты их попасть.
С нас получая денежки исправно,
Они решили, что у них есть власть
Над нашими умами и сердцами,
Что «пипл будет хавать  всё»  от них,
Связали жизнь свою они с врагами
Страны, которая любила их.
Возможно, кто-то испугался санкций
И ничего плохого не хотел,
Но нам они теперь, как иностранцы,
А многих ждёт предателей удел.
Он уготован тем, кто сердцем глух
К страданиям, кто – как звезда – потух.