Благодарю

Владимир Китай
Спасибо сказать, это мало.
Благодарю!совсем не объять.
Строки подобные что то рождало,
Тобой зарядилась моя благодать!

Имя увидеть мне  очень приятно,
Я помню секунды, мгновения, дни.
Те,что проводили мы вместе когда то.
Те, что ещё у нас впереди!

Ты лучик солнца,
 ты словно ангел, миру даруешь и мне,
Красоты  души неприклонной.
Увереность, силы, живущие только в тебе.