Отношения семейные - работа

Станислава Жуйкова
Отношения семейные - работа,
То любовь, внимание, забота.
Иногда вообразить не помешает,
Что вдвоем вы, а вокруг вода большая.

Вы плывете на плоту, себе представьте.
Все обиды в прошлом вы оставьте,
Ведь кругом, кругом одна вода,
И вдали остались берега.

Вам двоим нужно рулить и плыть,
Чтобы плот семейный не разбить,
Надо выжить, ведь везде одна вода.
Друг на друга вся надежда лишь тогда.

Плот для вас и есть та тема, так сказать,
Чтоб друг другу слова добрые сказать,
Чтоб тепло друг другу вы дарили,
Чтобы счастливы друг с другом рядом были,

Были откровенны, доверяли,
Чтоб друг друга вы не потеряли,
А оберегали и ценили,
И любили, слышите, любили.

Поругались, так представьте иногда,
Что вдвоем вы, а кругом одна вода.
Приложите силы, выплывайте,
И грести друг другу помогайте.

2024

Фото из интернета