Грабят власти стариков?

Пётр Синица 3
Грабят власти стариков,
Куска хлебного лишают?
И откуда взяли дураков,
Старики же голодают?

Видно совесть потеряли,
Без защитных унижать?
И как элита козыряли,
Как им сладко проживать?