МегаОкоХеверон

Снежочекмур65
(фэнтези-образ))

Ночь за ночью И день за днем,
Сутки за сутками - прешь напролом.
МегаПрибор свой свято хранишь;
Лишь на него попадется вновь мышь.

Ты их факир, Заклинатель и Бог!
Ровно, в шеренгу, медленно - в ров
Крысы, как в трансе, падают вниз.
Ты закрываешь для них мир кулис.

Все под контролем. Зорок Архонт.
План - на планшете, и тыл твой, и фронт.
Им не зашхериться в кляксах углов;
С МегаФасетом идет Крысолов.



***
2024

На превью - фрагмент обоев на рабочий стол в свободном доступе.