Восстание утиля

Светлана Арендс-Шутила
Драма в 7 актах.
(на мотив "В траве сидел кузнечик")
(с лёгкого языка И.Жарковой)


В траве лежала банка   2р
Была в ней раньше манка.
Теперь она пуста.
Представьте себе,    2р
Теперь- пустая банка!
Представьте себе картину-
Их там- не меньше ста!

Но вот- группа туристов  2р
Персон, примерно, триста.
Тут развели костёр.
Представьте себе   2р
Группа авантюристов,
Представьте себе картину-
Палатки и шатёр.

Группа всю ночь гуляла  2р
Вино употребляла,
Салат, окорочка...
Представьте себе  2р
Банок не замечала.
Представьте себе- ни пьяный,
Ни трезвый, ни в очках!

Что ела, всё- кидала.
 Куда и что попало.
От курицы и сала-летало из шатра.
Представьте себе  2р
В палатки шла устало,
Представьте себе, а под
Палатками- по два бугра!

И тут, большая банка-
-Манюня, атаманка
Прислала по тырнету:
- Ну что, народ, пора!
Представьте себе   2р
Впиявились все банки.
Представьте себе, под дном палаток,
В триста  два ребра!

Туристы не гадали,
Совсем не ожидали.
В лесу не ожидали
Узреть такой эндшпИль.
Представьте себе  2р
Все дружно собирали.
Представьте себе, не клюкву,
А мусор и утиль!

В траве сидел кузнечик 2р
Хихикал, огуречик.
Весёленький он был.....

Хе-хе......Робя, погодити!
У них там, тово, новая мода- плоггинг!
Передавют, сволочи.....