По зимнему утру

Яна Розова
По зимнему утру – холодное солнце,
Но щедро по небу разлита заря
Прижались плотнее колодца бревёнца,
На крышку присела сугроба гора
Хрустально морозно и снежно до неба,
Стою и любуюсь, не в силах уйти
Мне вспомнился запах горячего хлеба,
И он согревает мне сердце в груди!