Звездная карусель

Лена Удалова
Закачались звезды в небесах,
Уложили тонкий месяц спать.
Вот Стрелец летит на Гончих псах,
Хочет  Птицу райскую догнать.
Захлестнула Млечный путь любовь
И кометы спутали хвосты,
А в пространстве внеземных миров
Меж галактик выросли мосты.
И планеты сдвинулись с орбит,
В танце закружились на ходу.
И слились влюбленные сердца
В небе в путеводную звезду.


Стрелец, Гончие псы, Райская птица - созвездия.

Изображение взято из интернета.