Про воронёнка

Зимушка Заполярная
Кот воронёнка поймал и трепал.
Выщипал пёрышки все.
Сын по дорожке на счастье шагал.
Птичку он спас и ко мне!
Вместе сходили втроём в " Айболит".
Стали лечить бедолагу.
Стал он весёлый, ничто не болит!
Рвать очень любит бумагу!
Сразу  почти стал слова понимать.
Ест всё,что предложишь ему.
Лакомство тоже пришлось покупать
Всяких жучков и траву!
Сын наш грустит,как расстанемся с другом?
Быстро так справилась птица с недугом!
Мы убеждаем,что птица свободная!
И прилетит к нам, коль будет голодная!