Когда тебе так хочется все бросить

Максим Казарин
Когда тебе так хочется все бросить,
послать к чертям взбесивший телефон!
Не отвечать всем тем, кто вечно что-то просит,
и просто выйти голым на балкон!

Возьми и сделай это без сомнений,
не думай много - мысли ни к чему!
И не лишай себя подобных приключений,
наплюй на совесть, стыд и на вину!

Возьми и сделай то, что ты не делал,
боялся, сомневался и терпел!
Оттринув прочь миллионы размышлений,
рискни и сделай то, что ты хотел!

И не смотри с опаской ты на прочих,
здесь каждый сходит сам себе с ума!
Не бойся быть собой ни днем, ни ночью,
и делай то, что хочется, сполна!

Одно при этом правило запомни,
«Не навреди соседу по Земле»!
Ведь все мы здесь по некой Высшей воле,
стремимся вдаль на звездном корабле!