Где я сегодня, и где ты

Елена Брызгалова
Любовь к нам вся
Приходит сверху,
В час неземного бытия.
Влюблённость, да
Проходит быстро,
Любовь же - в сердце навсегда.
Как листики сметает осень,
Как снегопад затмит следы,
Вот так проходит
И влюблённость,
Где я сегодня, и где ты…

Мы потерялись вмиг,
В пространстве,
Под тусклым светом фонаря,
Ты отошёл взглянуть на берег,
А я осталась там одна…
И в мыслях так мне стало скверно,
И даль не машет мне крылом,
И ты совсем не изменился,
Остался там, в миру былом.
А я иду по жизни тихо,
Не торопясь, чтоб не упасть,
И знаю, что любовь бессмертна,
А вот влюблённость, лишь на раз.



(Елена Брызгалова) 2024г.