Мы все хотим кушать

Елена Разум
   Мы все хотим кушать и в этом вся наша проблема. Сытый голодного не понимает, а голодный - сытого и отсюда нет взаимопонимания. Извечный вопрос простой домохозяйки:"Что сегодня приготовить?" И простой ответ: " Было бы из чего! " . Я ещё из того поколения, когда могу что-то приготовить из ничего, по принципу "каша из топора", читали, наверное, когда-то.
       
    Кризис, война, голод - всё идёт по одному сценарию. Из поколения в поколение наступаем на одни и те же грабли.
    
        Не понятые и не услышанные

И нас мириады.
До нас и После нас.
Мы пришли в этот мир в недоумении
и уйдем также в недоумении:
«И это все? Конец? Или только начало?»
Мы чего-то все хотели и получали.
Мы получали и тут же забывали то,
что хотели.
Мы забывали и снова того же хотели.
      Грабли, грабли, грабли пупс
      и все одно и то же.
      А будет ли просвет, наконец?
    
      Просвет-то наступил, но не все его видят, чувствуют, осознают. Большинство в своём развитии остановилось на первой чакре - на чакре выживания. Побольше ухватить, побольше съесть, о высших материях не думая.
          
      Есть два сценария: сценарий Бога и сценарий НМП (Нового мирового порядка).
Сценарий Бога невидим и многим пока не понятен. Это Любовь, Справедливость и Законы Мироздания, Блаженство и Рай на Земле уже Здесь и Сейчас.
    
      Сценарий НМП прекрасно виден, описан, не скрывается никем, из всех зомбоящиков звучит, кричит, показывается и всеми воспринимается, как должное, неизбежное и всеми заслуженное: поклонение, рабство и последний пир во время чумы.

       Потребительство

Треба, треба, треба -
Требует желудок.
Хлеба, хлеба, хлеба -
Можно и без зрелищ.

Моды, моды, моды -
Требует тело.
Краски, краски, краски -
Можно даже серый.
В нем оттенков море
До голубого.

Эра, эра, эра -
Водолея.
Треба, треба, треба -
Пробуждения.
      
      А пробуждения пока мало, продолжаем спать, есть, работать и снова спать, есть и работать, о высоких материях не думая.
      
      Хотим ли мы того или не хотим, но Матушка Земля идёт своим путём и по своим законам Мироздания. Она сама себя очищает от накопившейся грязи из наших негативных помыслов, эмоций и энергий, превращая в пух и прах всё, что мы когда-то копили- копали и взрывали...
      
     А что же мы, полулюди, полубоги? Многие ли из нас решили очиститься от грязи? От употребления алкоголя, табака, мяса, мата, раздражения, злобы, ненависти?
      
     Лишь 18%, а нужно 30% и наступит, наконец, Рай на Земле по сценарию Бога.
    
     Просыпайся, народ, могучий и великий!
Брось пить, курить, есть мясо и материться и к тебе вернутся все твои небесные ангелы, и ты с удвоенной энергией и силой поднимешь свой Дух непобедимый, и оставишь на Земле  Великий След - Мир, Гармонию, Красоту и Любовь.