Печь

Александр Знаменщиков
Слушай деда, учи Архимеда

Печь

Зазевался я в постели, не поют мне колыбели,
Не сверчат в печи сверчки, - знать уснули землячки.
Или пЕчи нет в квартире, может даже в целом мире?
Печь не делает никто, всем на свете всё равно
Знания сожрал  прогресс, чтоб он сволочь весь облез!
Кто такой и как с ним жить, может правда не тужить?
И забить на мудрость всем, опыт не внимать совсем?
Позабыть советы деда и основы Архимеда ?
По теченью тихо плыть, ребятишек не учить.
Всё пускай идёт само, как титаник блин на дно.
Все сидят и щёки дуют, всё законы согласуют,
Что- то ссорятся  пыхтят, нет здоровья у ребят.
Да и мозг совсем усох,  стал похож он на горох.
Вы проснитесь, господа, вы идёте не туда !

PS: Бабочки в моём животе
Александр